PVH,

Porto Velho estreia com vitória fora de casa na Série D do Campeonato Brasileiro
Luan Viana marcou o gol da vitória da Locomotiva

Por Redação
Publicado 02/05/2024
A A

O Porto Velho estreou no Brasileiro Série D, literalmente, com o pé direito. Luan Viana, com o pé direito marcou aos 28 minutos do segundo tempo o go que deu a vitória à Locomotiva sobre o Humaitá, no Estádio Florestão, em Rio Branco-AC.

Com o resultado, o Porto Velho somou os três primeiros pontos na competição nacional e figura na terceira colocação do Grupo A1. A Locomotiva tem a mesma pontuação que o líder  Manaura-AM que venceu o Rio Branco por 3-1 o, e o vice Princesa do Solimões-AM que superou o São Raimundo-RR por 2-0.

Pelo Grupo A1, que teve ainda o empate sem gols entre o Trem-AP e o Manaus-AM, o Porto Velho foi o único visitante a vencer. A Locomotiva agora se prepara para a partida pela segunda rodada da Série D quando recebe no Aluízio Ferreira, em Porto Velho, o Trem-AP, em partida agendada para o domingo, 5 de maio.